POLITICA DE PRIVACIDAD

Actualizado el 2022-08-11

Clínica Leventis («nosotros», «nuestro» o «nos») se compromete a proteger su privacidad. Esta Política de privacidad explica cómo Clínica Leventis recopila, usa y divulga su información personal.

Esta Política de privacidad se aplica a nuestro sitio web, www.leventis.cl y sus subdominios asociados (colectivamente, nuestro «Servicio») junto con nuestra aplicación, Clínica Leventis. Al acceder o utilizar nuestro Servicio, usted indica que ha leído, comprendido y aceptado nuestra recopilación, almacenamiento, uso y divulgación de su información personal como se describe en esta Política de privacidad y en nuestros Términos de servicio.

Definiciones y Términos Clave

Para ayudar a explicar las cosas de la manera más clara posible en esta Política de privacidad, cada vez que se hace referencia a cualquiera de estos términos, se definen estrictamente como:

-Cookie: pequeña cantidad de datos generados por un sitio web y guardados por su navegador web. Se utiliza para identificar su navegador, proporcionar análisis, recordar información sobre usted, como su preferencia de idioma o información de inicio de sesión.
-Compañía: cuando esta política menciona «Compañía», «nosotros», «nos» o «nuestro», se refiere a CLÍNICA LEVENTIS (Encomenderos 231, oficina 202, Las Condes), que es responsable de su información en virtud de esta Política de privacidad.
-Plataforma: sitio web de Internet, aplicación web o aplicación digital de cara al público de Clínica Leventis.
-País: donde se encuentra Clínica Leventis o los propietarios / fundadores de Clínica Leventis, en este caso es Chile
-Cliente: se refiere a la empresa, organización o persona que se registra para utilizar el Servicio Clínica Leventis para gestionar las relaciones con sus consumidores o usuarios del servicio.
-Dispositivo: cualquier dispositivo conectado a Internet, como un teléfono, tablet, computadora o cualquier otro dispositivo que se pueda usar para visitar Clínica Leventis y usar los servicios.
-Dirección IP: a cada dispositivo conectado a Internet se le asigna un número conocido como dirección de protocolo de Internet (IP). Estos números generalmente se asignan en bloques geográficos. A menudo, se puede utilizar una dirección IP para identificar la ubicación desde la que un dispositivo se conecta a Internet.
-Personal: se refiere a aquellas personas que son empleadas por Clínica Leventis o están bajo contrato para realizar un servicio en nombre de una de las partes.
-Datos personales: cualquier información que directa, indirectamente o en conexión con otra información, incluido un número de identificación personal, permita la identificación de una persona física.
-Servicio: se refiere al servicio brindado por Clínica Leventis como se describe en los términos relativos (si están disponibles) y en esta plataforma.
-Terceros: se refiere a anunciantes, patrocinadores de concursos, socios promocionales y de marketing, y otros que brindan nuestro contenido o cuyos productos o servicios que creemos que pueden interesarle.
-Sitio web: el sitio de Clínica Leventis, al que se puede acceder a través de esta URL: www.leventis.cl
-Usted: una persona o entidad que está registrada con Clínica Leventis para utilizar los Servicios.

Información recopilada automáticamente-
Existe cierta información como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y / o las características del navegador y del dispositivo, que se recopila automáticamente cuando visita nuestra plataforma. Esta información se puede utilizar para conectar su computadora a Internet. Otra información recopilada automáticamente podría ser un inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión, como los tipos y versiones de complementos del navegador y la configuración de la zona horaria, los sistemas operativos y las plataformas, el historial de compras (a veces agregamos información similar de otros usuarios), el flujo de clics completo del Localizador uniforme de recursos (URL) hacia, a través y desde nuestro sitio web que puede incluir la fecha y la hora; número de cookie; partes del sitio que vio o buscó; y el número de teléfono que utilizó para llamar a nuestro Servicio de atención al cliente. También podemos utilizar datos del navegador como cookies, cookies Flash (también conocidas como objetos compartidos locales Flash) o datos similares en ciertas partes de nuestro sitio web para la prevención del fraude y otros fines. Durante sus visitas, podemos utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página (como el desplazamiento, los clics y el desplazamiento del mouse) y métodos utilizados para navegar fuera de la página. También podemos recopilar información técnica para ayudarnos a identificar su dispositivo con fines de prevención y diagnóstico de fraude.

Recopilamos automáticamente cierta información cuando visita, usa o navega por la plataforma. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información de uso y dispositivo, como su dirección IP, navegador y características del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación. , información sobre quién y cuándo utiliza nuestra información y otra información técnica. Esta información es principalmente necesaria para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestra plataforma, y para nuestros fines de análisis e informes internos.

Personal

Si es un trabajador o solicitante de Clínica Leventis, recopilamos la información que nos proporciona voluntariamente. Usamos la información recopilada con fines de recursos humanos para administrar los beneficios a los trabajadores y seleccionar a los solicitantes.

Puede comunicarse con nosotros para (1) actualizar o corregir su información, (2) cambiar sus preferencias con respecto a las comunicaciones y otra información que reciba de nosotros, o (3) recibir un registro de la información que tenemos relacionada con usted. Dichas actualizaciones, correcciones, cambios y eliminaciones no tendrán ningún efecto sobre otra información que mantenemos o información que hayamos proporcionado a terceros de acuerdo con esta Política de privacidad antes de dicha actualización, corrección, cambio o eliminación.

Venta de Negocio

Nos reservamos el derecho de transferir información a un tercero en el caso de una venta, fusión u otra transferencia de todos o sustancialmente todos los activos de Clínica Leventis o cualquiera de sus afiliadas corporativas (como se define en este documento), o la porción de Clínica Leventis o cualquiera de sus Afiliadas corporativas con las que se relaciona el Servicio, o en el caso de que discontinuemos nuestro negocio o presentemos una petición o hayamos presentado una petición contra nosotros en caso de quiebra, reorganización o procedimiento similar, siempre que el el tercero acepte adherirse a los términos de esta Política de privacidad.

Afiliados

Podemos divulgar información (incluida la información personal) sobre usted a nuestros afiliados corporativos. Para los propósitos de esta Política de Privacidad, «Afiliado Corporativo» significa cualquier persona o entidad que directa o indirectamente controla, está controlada por o está bajo control común con Clínica Leventis, ya sea por propiedad o de otra manera. Cualquier información relacionada con usted que proporcionemos a nuestros afiliados corporativos será tratada por dichos afiliados corporativos de acuerdo con los términos de esta política de privacidad.

Ley que Rige

Esta Política de privacidad se rige por las leyes de Chile sin tener en cuenta su disposición sobre conflicto de leyes. Usted acepta la jurisdicción exclusiva de los tribunales en relación con cualquier acción o disputa que surja entre las partes en virtud de esta Política de privacidad o en relación con ella, excepto aquellas personas que puedan tener derecho a presentar reclamaciones en virtud del Escudo de privacidad o el marco suizo-estadounidense.

Las leyes de Chile, excluyendo sus conflictos de leyes, regirán este Acuerdo y su uso de la plataforma. Su uso de la plataforma también puede estar sujeto a otras leyes locales, estatales, nacionales o internacionales.

Al usar Clínica Leventis o comunicarse con nosotros directamente, significa que acepta esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de privacidad, no debe interactuar con nuestro sitio web ni utilizar nuestros servicios. El uso continuo del sitio web, la interacción directa con nosotros o después de la publicación de cambios en esta Política de privacidad que no afecten significativamente el uso o divulgación de su información personal significará que acepta esos cambios.

Tu consentimiento

Hemos actualizado nuestra Política de privacidad para brindarle total transparencia sobre lo que se establece cuando visita nuestro sitio y cómo se utiliza. Al utilizar nuestra plataforma, registrar una cuenta o realizar una compra, por la presente acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Enlaces a otros Sitios Web

Esta Política de privacidad se aplica solo a los Servicios. Los Servicios pueden contener enlaces a otros sitios web que Clínica Leventis no opera ni controla. No somos responsables por el contenido, la precisión o las opiniones expresadas en dichos sitios web, y dichos sitios web no son investigados, monitoreados o verificados por nuestra precisión o integridad. Recuerde que cuando utiliza un enlace para ir desde los Servicios a otro sitio web, nuestra Política de privacidad deja de estar en vigor. Su navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que tienen un enlace en nuestra plataforma, están sujetos a las propias reglas y políticas de ese sitio web. Dichos terceros pueden utilizar sus propias cookies u otros métodos para recopilar información sobre usted.

Cookies

Clínica Leventis utiliza «cookies» para identificar las áreas de nuestro sitio web que ha visitado. Una cookie es una pequeña porción de datos que su navegador web almacena en su computadora o dispositivo móvil. Usamos cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestra plataforma, pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, es posible que ciertas funciones, como los videos, no estén disponibles o se le solicitará que ingrese sus datos de inicio de sesión cada vez que visite la plataforma, ya que no podríamos recordar que había iniciado sesión anteriormente. La mayoría de los navegadores web se pueden configurar para desactivar el uso de cookies. Sin embargo, si desactiva las cookies, es posible que no pueda acceder a la funcionalidad de nuestro sitio web correctamente o en absoluto. Nunca colocamos información de identificación personal en cookies.

Bloquear y deshabilitar Cookies y tecnologías similares

Donde sea que se encuentre, también puede configurar su navegador para bloquear cookies y tecnologías similares, pero esta acción puede bloquear nuestras cookies esenciales e impedir que nuestro sitio web funcione correctamente, y es posible que no pueda utilizar todas sus funciones y servicios por completo. También debe tener en cuenta que también puede perder información guardada (por ejemplo, detalles de inicio de sesión guardados, preferencias del sitio) si bloquea las cookies en su navegador. Los distintos navegadores ponen a su disposición distintos controles. Deshabilitar una cookie o una categoría de cookie no elimina la cookie de su navegador, deberá hacerlo usted mismo desde su navegador, debe visitar el menú de ayuda de su navegador para obtener más información.

Servicios de Remarketing

Usamos servicios de remarketing. ¿Qué es el remarketing? En marketing digital, el remarketing (o retargeting) es la práctica de publicar anuncios en Internet a personas que ya han visitado su sitio web. Permite que su empresa parezca que está «siguiendo» a las personas en Internet mediante la publicación de anuncios en los sitios web y las plataformas que más utilizan.

Privacidad de los Niños

No nos dirigimos a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos personales, comuníquese con Nos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin la verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Podemos cambiar nuestro Servicio y nuestras políticas, y es posible que debamos realizar cambios en esta Política de privacidad para que reflejen con precisión nuestro Servicio y nuestras políticas. A menos que la ley exija lo contrario, le notificaremos (por ejemplo, a través de nuestro Servicio) antes de realizar cambios en esta Política de privacidad y le daremos la oportunidad de revisarlos antes de que entren en vigencia. Luego, si continúa utilizando el Servicio, estará sujeto a la Política de privacidad actualizada. Si no desea aceptar esta o cualquier Política de privacidad actualizada, puede eliminar su cuenta.

Servicios de terceros

Podemos mostrar, incluir o poner a disposición contenido de terceros (incluidos datos, información, aplicaciones y otros servicios de productos) o proporcionar enlaces a sitios web o servicios de terceros («Servicios de terceros»).
Usted reconoce y acepta que Clínica Leventis no será responsable de ningún Servicio de terceros, incluida su precisión, integridad, puntualidad, validez, cumplimiento de los derechos de autor, legalidad, decencia, calidad o cualquier otro aspecto de los mismos. Clínica Leventis no asume ni tendrá ninguna obligación o responsabilidad ante usted o cualquier otra persona o entidad por los Servicios de terceros.
Los Servicios de terceros y los enlaces a los mismos se brindan únicamente para su conveniencia y usted accede a ellos y los usa completamente bajo su propio riesgo y sujeto a los términos y condiciones de dichos terceros.

Facebook Pixel

Facebook pixel es una herramienta de análisis que le permite medir la efectividad de su publicidad al comprender las acciones que las personas realizan en su sitio web. Puede utilizar el píxel para: Asegurarse de que sus anuncios se muestren a las personas adecuadas. Facebook pixel puede recopilar información de su dispositivo cuando utiliza el servicio. Facebook pixel recopila información que se guarda de acuerdo con su Política de privacidad.

Tecnologías de Seguimiento

-API de Google Maps

La API de Google Maps es una herramienta sólida que se puede utilizar para crear un mapa personalizado, un mapa de búsqueda, funciones de registro, mostrar la sincronización de datos en vivo con la ubicación, planificar rutas o crear un mashup, solo por nombrar algunos.
La API de Google Maps puede recopilar información suya y de su dispositivo por motivos de seguridad.
La API de Google Maps recopila información que se mantiene de acuerdo con su Política de privacidad.

-Cookies

Usamos Cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestra plataforma, pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, es posible que ciertas funciones, como los videos, no estén disponibles o se le solicitará que ingrese sus datos de inicio de sesión cada vez que visite la plataforma, ya que no podríamos recordar que había iniciado sesión anteriormente.

-Sesiones

Clínica Leventis utiliza «Sesiones» para identificar las áreas de nuestro sitio web que ha visitado. Una sesión es un pequeño fragmento de datos que su navegador web almacena en su computadora o dispositivo móvil.

Contáctenos

No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta.

-A través de correo electrónico:  contacto@leventis.cl
-A través del número de teléfono:  +56936266110

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB WWW.LEVENTIS.CL


PRIMERO: GENERALIDADES.

El presente documento, elaborado con fecha 11 de agosto de 2022, regula los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso que el Usuario realizará del Sitio Web: WWW.LEVENTIS.CL (en adelante «CLÍNICA LEVENTIS», «WWW.LEVENTIS.CL» o «el Sitio Web» indistintamente), así como a cualquier tipo de información, contenido, imagen, video, audio u otro material comunicado o presente en el Sitio Web.

Para efectos del presente documento se entenderá como «Sitio Web»: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de la navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, «Contenidos») y todos aquellos servicios o recuerdos en línea que en su caso ofrezca a los usuarios (en adelante, «Servicios»).

CLÍNICA LEVENTIS se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento CLÍNICA LEVENTIS pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso y uso del sitio web y del contenido relacionado o anexo, descrito en el presente documento, se regirá íntegramente por las leyes de la República de Chile. Por consiguiente, las visitas que el usuario realice en la plataforma que representa el sitio web, así como los efectos jurídicos que éstas pudieran tener, quedan sometidos a las leyes y a la jurisdicción de los tribunales de justicia de la República de Chile. De particular importancia resultan la aplicación de la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales y la Ley N° 19.496 sobre Derechos del Consumidor.

Adicionalmente, este sitio web y sus contenidos, están destinados únicamente a personas con residencia o domiciliadas en Chile, sea que éstas sean chilenos o extranjeros.

Por lo mismo, CLÍNICA LEVENTIS no puede asegurar a personas que no cumplan con los requisitos previamente descritos, que el Sitio Web vaya a cumplir, total o parcialmente, con legislaciones extranjeras. Así, CLÍNICA LEVENTIS no se hace responsable en aquellos casos en que Usuarios extranjeros, sin residencia ni domicilio en Chile, tengan acceso o procedan a navegar en el Sitio Web.

Se recomienda al usuario leer detenidamente el contenido de estos Términos y Condiciones Generales de Uso, así como imprimir y conservar una copia de éstas en una unidad de disco local de almacenamiento, o de almacenamiento portátil, para su conveniencia y seguridad.

SEGUNDO.- INFORMACIÓN DEL SITIO WEB WWW.LEVENTIS.CL.

La titularidad de CLÍNICA LEVENTIS corresponde a CLINICA LEVENTIS LIMITADA, RUT: 77.375.749-6; debidamente representada por don(ña) FELIPE MIDDLETON INFANTE, quien ostenta el siguiente cargo: Director, Cédula Nacional de Identidad número: 18.300.166-3. Su personería para actuar en representación de CLÍNICA LEVENTIS consta en escritura pública de fecha 2 de junio de 2021, la cual fue celebrada en la notaría pública de don(ña) REGISTRO ELECTRÓNICO DE EMPRESAS Y SOCIEDADES.

Adicionalmente, para efectos de cualquier tipo de comunicación, presentación, consulta o reclamo relacionados con el uso o funcionamiento del Sitio Web, CLÍNICA LEVENTIS recibirá todo tipo de comunicaciones al correo electrónico: contacto@leventis.cl, así como al número de teléfono: +56936266110, el cuál sólo estará disponible para efectos de funciones de Servicio al Cliente. CLINICA LEVENTIS LIMITADA, se encuentra domiciliado(a) para estos efectos en Encomenderos 231, oficina 202, comuna de Las Condes.

El Sitio Web también cuenta con un servicio de atención al cliente, ante el cual se pueden hacer valer distintas presentaciones o reclamos relacionados con el uso o acceso a la página, el cual puede ser contactado a la dirección de correo electrónico contacto@leventis.cl, al número telefónico +56936266110 o en las oficinas ubicadas en Encomenderos 231, oficina 202, comuna de Las Condes.

TERCERO.- USUARIO.

El acceso a este Sitio Web, la navegación y uso del mismo, así como cualquier espacio habilitado para interacciones entre Usuarios, o entre éste y el Sitio Web (secciones de comentarios, espacios de blogging y micro blogging, y extensiones destinadas a esta función), conferirán a las personas la condición de «Usuario». Por lo tanto, se entienden aceptar los Términos y Condiciones Presentes en este documento desde el momento de acceder al Sitio Web o a sus contenidos, así como también todo tipo de futuras modificaciones que se hicieran a los Términos y Condiciones, sin perjuicio de lo que pudiera establecer futura legislación dictada en la República de Chile destinada a regular esta clase de documentos, o que fuera aplicable al uso de Sitios Web.

Adicionalmente, el acceso al Sitio Web por parte del Usuario tendrá un carácter libre y gratuito, sin que éste tenga que pagar por acceder al sitio o sus contenidos, más allá del costo de la conexión a internet, en los casos que correspondiera.

Responsabilidad de los Usuarios.

CLÍNICA LEVENTIS entrega al Usuario un servicio caracterizado por la diversidad del contenido proporcionado. El Usuario asume su responsabilidad al ingresar al Sitio Web, para realizar un correcto uso del mismo y sus contenidos. Así, esta responsabilidad se extenderá, de forma no taxativa, a:

Usar la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por CLÍNICA LEVENTIS, sin que sea contrario a estos Términos y Condiciones, así como al Ordenamiento Jurídico Chileno y a la Moral y el Orden Público, o que de cualquier otra forma pudieran acarrear la vulneración de derechos de terceros, o el funcionamiento y operaciones normales del Sitio Web.

CLÍNICA LEVENTIS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios e interacciones emanados de Usuarios que vulneren la ley, el respeto a la dignidad a la persona, que sean discriminatorios en base a raza, nacionalidad, sexo, orientación sexual, estirpe o condición, así como también aquellos que contengan contenido pornográfico o que constituyan mensajes conocidos como «spam», o que atenten contra la juventud o infancia, el orden, o la seguridad pública o que, a juicio de CLÍNICA LEVENTIS, no resulten apropiados para el Sitio Web.

De todas maneras, CLÍNICA LEVENTIS no se hace responsable de las opiniones, de cualquier tipo, emitidas por los Usuarios mediante comentarios u herramientas o extensiones de blogging o microblogging.

El simple acceso a WWW.LEVENTIS.CL no supone una relación comercial entre CLÍNICA LEVENTIS y el Usuario.

Capacidad Legal.

El Usuario declara tener al menos 15 años, lo que lo faculta para acceder a los contenidos presentes en este sitio web, previa autorización de sus padres, guardadores o tutores legales. Por lo tanto, CLÍNICA LEVENTIS no se dirige a menores de 15 años, declinando cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Aún así, las reglas legales de capacidad establecidas en el ordenamiento jurídico regirán en todos aquellos casos donde su aplicación sea pertinente. Por tanto, si una persona no tiene capacidad legal para contratar, debe abstenerse de utilizar los Contenidos y Servicios que requieran de esta capacidad. CLÍNICA LEVENTIS podrá, en cualquier momento, en forma temporal o definitiva, suspender la participación de usuarios sobre los cuales se compruebe que carecen de capacidad legal para usar de los Servicios y Contenido que la requieran, o que proporcionen información falsa, inexacta o fraudulenta al Sitio Web.

El Sitio Web WWW.LEVENTIS.CL está dirigido principalmente a Usuarios residentes en la República de Chile. CLÍNICA LEVENTIS no asegura que el Sitio Web cumpla, parcial o totalmente, con legislaciones de otros países. Si el Usuario reside o está domiciliado en un país extranjero, y decide acceder y/o navegar en este Sitio Web, lo hará bajo su propia responsabilidad, asegurándose de que tal acceso y navegación cumpla con lo dispuesto en la legislación local que le sea aplicable, no asumiendo CLÍNICA LEVENTIS responsabilidad alguna que pueda derivar de dicho acceso.

CUARTO.- DERECHOS Y GARANTÍAS DEL USUARIO DEL SITIO.

El Usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en Chile, adicionalmente a los derechos que le otorgan estos Términos y Condiciones. Además, el Usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley N° 19.628 sobre protección de datos personales.

QUINTO.- RESPONSABILIDAD.

CLÍNICA LEVENTIS no responderá, en ningún caso, por los siguientes hechos:

a.- Uso indebido que Usuarios o visitantes al Sitio Web realicen del contenido almacenado, así como de los derechos de propiedad industrial o intelectual contenidos en el Sitio Web.

b.- Daños y perjuicios, concretos o eventuales, causados a Usuarios derivados del funcionamiento de las herramientas de búsqueda del Sitio Web, así como de errores generados por elementos técnicos del Sitio o del motor de búsqueda.

c.- Contenido de Sitios Web a las que los Usuarios puedan acceder con o sin autorización de CLÍNICA LEVENTIS.

d.- Acceso de personas que no cumplan con el límite de edad requerido para el uso del Sitio Web, siguiendo los Términos y Condiciones así como la legislación vigente referida a la capacidad de ejercicio.

e.- Pérdida, mal uso o uso no autorizado de contraseña o códigos de validación, sea por parte del Usuario o de un tercero, de la forma expresada en estos Términos y Condiciones. De la misma forma, las partes reconocen y dejan constancia que el soporte computacional entregado por WWW.LEVENTIS.CL no es infalible, por lo tanto, pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de CLÍNICA LEVENTIS que puedan causar que el Sitio Web o su plataforma no se encuentren operativos durante un cierto período de tiempo.

f.- Información referida a CLÍNICA LEVENTIS que se encuentre en Sitios Web distintos o ajenos a WWW.LEVENTIS.CL.

En caso de estar ante alguno de estos supuestos, CLÍNICA LEVENTIS tomará todas las medidas para reestablecer el correcto funcionamiento del Sitio Web y de su sistema comunicacional lo más pronto posible, sin que pudiera imputársele algún tipo de responsabilidad por aquello.

CLÍNICA LEVENTIS no asegura disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del Sitio Web, y tampoco que en cualquier momento, los Usuarios puedan acceder a él.

CLÍNICA LEVENTIS tampoco es responsable por la existencia de virus u otros elementos perjudiciales en los documentos o archivos almacenados en los sistemas informáticos de todo tipo de propiedad de los Usuarios. CLÍNICA LEVENTIS no responderá de perjuicios causados al Usuario, derivados del uso indebido de las tecnologías y plataformas puestas a su disposición, cualquiera sea la forma en que se utilicen inadecuadamente estos elementos tecnológicos. Asimismo, CLÍNICA LEVENTIS no responderá por daños producidos por el uso indebido o mala fe de los Usuarios al utilizar WWW.LEVENTIS.CL.

SEXTO.- POLÍTICA DE SEGURIDAD DE DATOS.

CLÍNICA LEVENTIS adoptará todas las medidas necesarias para resguardar los datos de sus Usuarios, como sistemas de encriptado de información y otros semejantes o equivalentes que CLÍNICA LEVENTIS considere prudentes para estos efectos. En caso de realizarse cambios hechos por el Usuario en la información registrada o ingresada en el Sitio Web, o bien, si se produce la detección de cualquier tipo de irregularidad atribuible al Usuario relacionada con la información entregada o simplemente como medida de protección de identidad, el personal del Sitio Web se pondrá en contacto con el Usuario, sea por vía telefónica o por correo electrónico, para corroborar los datos y la información, así como para evitar la existencia de posibles fraudes.

Datos Personales.

Al acceder al Sitio Web WWW.LEVENTIS.CL, los Usuarios o visitantes garantizan que la información que proporcionan para ingresar es veraz, completa, exacta y actualizada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales, los datos de este tipo que se suministren al Sitio Web, pasan a formar parte de una base de datos perteneciente a CLÍNICA LEVENTIS y serán destinados única y exclusivamente para los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación entre CLÍNICA LEVENTIS y sus Usuarios, y responder consultas. Estos datos nunca serán comunicados o compartidos con otras empresas sin expresa autorización de su titular (el Usuario) ni serán transferidos internacionalmente.

CLÍNICA LEVENTIS jamás solicitará a sus Usuarios la entrega de datos personales o financieros a través de correos electrónicos.

CLÍNICA LEVENTIS presume que los datos incorporados por los Usuarios o por personas autorizadas por éstos son correctos y exactos.

Sin perjuicio de lo anterior, CLÍNICA LEVENTIS garantiza a todos sus Usuarios el libre ejercicio de los derechos contemplados en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales en lo relativo a la información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales. En consecuencia, los Usuarios podrán realizar requerimientos relacionados con los ya mencionados derechos, los que serán respondidos por CLÍNICA LEVENTIS en un plazo no superior a dos días corridos.

SÉPTIMO.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS RESERVADOS.

Todos los derechos presentes en el Sitio Web, incluyendo la propiedad intelectual, respecto al mismo Sitio Web, páginas y otro tipo de contenido, como podría ser, de forma no taxativa, textos de todo tipo, material gráfico o audiovisual (incluyendo, pero no limitado a imágenes, clips de audio y videos), logos y logotipos, íconos de todo tipo, material y contenido descargable, recopilaciones de datos e información y códigos fuente de la página, son de propiedad de CLÍNICA LEVENTIS.

Asímismo, todo o parte del contenido mencionado en el párrafo anterior, se encuentra registrado como marca comercial, creación o imágen comercial, por lo tanto, los derechos son de propiedad de CLÍNICA LEVENTIS, y se prohíbe su uso indebido y reproducción con fines comerciales sin previa autorización, así como también se prohíbe su uso de cualquier forma que pudiera desprestigiar o afectar negativamente a CLÍNICA LEVENTIS.

Las marcas de propiedad de CLÍNICA LEVENTIS se encuentran registradas en el Instituto Nacional de Propiedad Industrial (INAPI) en los siguientes números de registro:

Marca comercial, nombre sitio web, logotipo marca comercial, logotipo sitio web, registro N°1373154

Cualquier otra marca comercial que tuviera presencia en el Sitio Web y cuyos derechos no sean de propiedad de CLÍNICA LEVENTIS, pertenecerá a sus debidos dueños.

OCTAVO.- COMUNICACIONES.

CLÍNICA LEVENTIS se obliga a, en caso de enviar cualquier tipo de comunicación e información, incluyendo publicidad o promociones, a cualquier medio de contacto proporcionado por el Usuario, incluyendo números telefónicos o correo electrónico, dicha comunicación contendrá al menos la siguiente información:

a.- Identificación del tipo de mensaje, dejando en claro al Usuario el tipo de información que se trata, especialmente si es un mensaje que contiene publicidad o promociones, todo lo cual figurará en el campo de asunto del mensaje (e-mail), o bien se informará en primer lugar (comunicación telefónica por voz o texto).

b.- Existencia del derecho del consumidor, reconocido por la normativa chilena, relacionado con la facultad que tiene el Usuario para solicitar el cese de este tipo de mensajes por parte de CLÍNICA LEVENTIS. Al mismo tiempo, se reconoce la obligación por parte de CLÍNICA LEVENTIS de suspender los envíos de información en caso de recibir la solicitud por parte del Usuario.

c.- La garantía de un proceso expedito, sencillo y efectivo para el caso que el Usuario quiera hacer la solicitud, para la cual el CLÍNICA LEVENTIS puede requerir algún tipo de información previo a llevarlo a cabo.

d.- En caso que se trate de publicidad o promociones provenientes de sitios externos, o de empresas, compañías o marcas asociadas con CLÍNICA LEVENTIS, el mensaje contendrá la información necesaria para identificar al anunciante, incluyendo su denominación comercial si la tuviera.